RECEITA:
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Sapateira recheada
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TEMPO DE PREPARAÇÃO:
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RENDIMENTO:
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QTDE.
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UNIDADE
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INGREDIENTES
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1
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Sapateira
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3
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Folhas de louro
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Q.b.
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Sal
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100
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Gr.
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Pickles
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100
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Gr.
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Maionese
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40
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Gr.
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Tostas
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1
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Ovo cozido
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1
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Raminho de salsa
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Q.b.
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Vinho do Porto
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2
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Colheres de chã
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Mostarda
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2
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Colheres de chã
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Ketchup
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Q.b.
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Molho Inglês
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Q.b.
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Picante
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PREPARAÇÃO:
- Numa panela com água a ferver, coloque a cebola, as folhas de louro
e tempere com sal.
- Deixe ferver.
- Quando a água estiver a ferver coloque a sapateira a cozer durante
20 minutos.
- Depois de cozida, retire-a para um prato e deixe arrefecer.
- Depois de fria, desmanche-a. Retire as patas e com ajuda de uma
faca, retire a barriga.
- Deite fora os pulmões e coloque a "carne" numa taça.
- Retire o excesso de água e com uma colher, retire todo o recheio da
casca da sapateira para a taça.
- Parta a as patas, retire toda a carne e desfie-a para uma outra
tigela.
- Na picadora, pique ligeiramente a polpa retirada da sapateira e
coloque novamente na taça.
- Pique os pickles, o ovo, as tostas e a salsa e junte tudo na taça.
- Junte a carne da sapateira e envolva tudo, adicione a maionese, a
mostarda, o ketchup e mexa.
- Junte um pouco de Vinho do Porto, de picante e de molho inglês.
Misture bem.
- Depois dos temperos rectificados, coloque o recheio na carapaça da
sapateira.
- Leve ao frigorífico até à hora de servir.-
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OBSERVAÇÕES:
- Sirva com tostinhas ou pão torrado.
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quarta-feira, 8 de abril de 2015
Sapateira recheada
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