RECEITA:
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Paella
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TEMPO DE PREPARAÇÃO:
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RENDIMENTO:
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QTDE.
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UNIDADE
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INGREDIENTES
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½
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Colher de chã
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Açafrão
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2
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Colher de sopa
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Água quente
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3
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Colher de sopa
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Azeite
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1
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Cebola
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2
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Dentes de alho (esmagados)
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½
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Pimento Vermelho (juliana)
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350
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Gr.
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Arroz carolino
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Caldo de Peixe, marisco, legumes
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200
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Gr.
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Miolo de mexilhão
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200
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Gr.
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Miolo de camarão
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100
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Gr.
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Argolas de lulas
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Q.b.
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Gambas 40/60
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Q.b.
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Açafrão
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Q.b.
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Sal
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PREPARAÇÃO:
- Aqueça o azeite na paella e refogue a cebola, mexendo, até ficar
branda.
- Adicione o alho e o açafrão diluído em água e refogue, sem deixar
de mexer, durante 1 minuto.
- Deite as tiras de pimento e refogue, mexendo durante 2 minutos.
- Deite o arroz e frite, mexendo durante 1 minuto para envolver o
arroz na gordura.
- Deite água a ferver, sem tapar, durante 5 minutos.
- Não mexa durante a cozedura, apenas abane a paellera uma ou duas
vezes quando acrescentar ingredientes.
- Junte o miolo de camarão, os mexilhões, as argolas de lula e os
camarões inteiros.
- Tempere a gosto e coza durante 10 minutos ou até o arroz estar
quase cozido.
- Se o líquido tiver sido absorvido e se sentir que o arroz começa a
“agarrar” no fundo (às vezes torra um pouco é normal), retire a paellera do
lume.
- Tape-a com folha de alumínio e deixe-a repousar uns 5 a 10 minutos.
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OBSERVAÇÕES:
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segunda-feira, 16 de março de 2015
Paella
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