segunda-feira, 16 de março de 2015

Tulipas de frango










RECEITA:
Tulipas de frango
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
RENDIMENTO:

QTDE.
UNIDADE
INGREDIENTES
12

Asas de frango
Q.b.

Pimenta (moída na altura)
Q.b.

Mistura de alho e gindungo (secos)
Q.b.

Sumo de limão
1

Pão seco (de 3 ou 4 dias)
1
Colher de café
Orégãos secos
Q.b.

Mistura de limão e salsa (secos)
Q.b.

Farinha
Q.b.

Óleo para fritar
PREPARAÇÃO:
- Prepare as asas de frango de acordo com as instruções do vídeo.
- Tempere com sal, pimenta moída, mistura de alho e gindungo e o sumo de limão, reserve cerca de uma hora para que se tomem do tempero.
- Passe cada uma das tulipas por farinha
- Prepare o pão ralado, moendo o pão seco (num robot de cozinha) misturando com os orégãos e a mistura de limão e salsa.
- Passe o frango por ovo batido e de seguida pelo pão ralado.
- Frite em óleo quente e escorra em papel de cozinha absorvente.

OBSERVAÇÕES:
- Veja como preparar as asas de frango neste vídeo: www.youtube.com/watch?v=c_3avwnvEJQ



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