RECEITA:
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Tulipas de frango
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TEMPO DE PREPARAÇÃO:
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RENDIMENTO:
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QTDE.
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UNIDADE
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INGREDIENTES
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12
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Asas de frango
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Q.b.
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Pimenta (moída na altura)
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Q.b.
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Mistura de alho e gindungo (secos)
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Q.b.
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Sumo de limão
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1
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Pão seco (de 3 ou 4 dias)
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1
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Colher de café
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Orégãos secos
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Q.b.
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Mistura de limão e salsa (secos)
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Q.b.
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Farinha
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Q.b.
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Óleo para fritar
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PREPARAÇÃO:
- Prepare as asas de frango de acordo com as instruções do vídeo.
- Tempere com sal, pimenta moída, mistura de alho e gindungo e o sumo
de limão, reserve cerca de uma hora para que se tomem do tempero.
- Passe cada uma das tulipas por farinha
- Prepare o pão ralado, moendo o pão seco (num robot de cozinha)
misturando com os orégãos e a mistura de limão e salsa.
- Passe o frango por ovo batido e de seguida pelo pão ralado.
- Frite em óleo quente e escorra em papel de cozinha absorvente.
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OBSERVAÇÕES:
- Veja como preparar as asas de frango neste vídeo: www.youtube.com/watch?v=c_3avwnvEJQ
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segunda-feira, 16 de março de 2015
Tulipas de frango
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