RECEITA:
|
Croque madame (ocups en cocotte)
|
|
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
|
RENDIMENTO: 6 unidades
|
|
QTDE.
|
UNIDADE
|
INGREDIENTES
|
6
|
Fatias
|
Pão de forma (sem côdea)
|
6
|
Fatias
|
Bacon ou presunto
|
6
|
Ovos pequenos (tamanho S)
|
|
6
|
Colheres de sobremesa
|
Molho Béchamel
|
6
|
Colheres de sobremesa
|
Queijo Gruyère
|
1
|
Colheres de sobremesa
|
Manteiga derretida
|
PREPARAÇÃO:
- Espalme as fatias de pão de forma, com a ajuda de um rolo da massa.
- Com um pincel de cozinha, pincele as fatias de pão com a manteiga
derretida, de ambos os lados.
- Coloque as fatias num tabuleiro de queques, disponha no fundo as
fatias de bacon (cortadas ao meio) em forma de cruz, o ovo inteiro, e o
Béchamel.
- Salpique com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180º
c, cerca de 8 minutos.
- Sirva de imediato.
|
||
OBSERVAÇÕES:
Se desejar o ovo mais cozido, deixe ficar mais 3 ou 4 minutos.
|
||
segunda-feira, 16 de março de 2015
Croque madame (ocups en cocotte)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário