segunda-feira, 16 de março de 2015

Croque madame (ocups en cocotte)






RECEITA:
Croque madame (ocups en cocotte)
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
RENDIMENTO: 6 unidades

QTDE.
UNIDADE
INGREDIENTES
6
Fatias
Pão de forma (sem côdea)
6
Fatias
Bacon ou presunto
6

Ovos pequenos (tamanho S)
6
Colheres de sobremesa
Molho Béchamel
6
Colheres de sobremesa
Queijo Gruyère
1
Colheres de sobremesa
Manteiga derretida



PREPARAÇÃO:
- Espalme as fatias de pão de forma, com a ajuda de um rolo da massa.
- Com um pincel de cozinha, pincele as fatias de pão com a manteiga derretida, de ambos os lados.
- Coloque as fatias num tabuleiro de queques, disponha no fundo as fatias de bacon (cortadas ao meio) em forma de cruz, o ovo inteiro, e o Béchamel.
- Salpique com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180º c, cerca de 8 minutos.
- Sirva de imediato.

OBSERVAÇÕES:
Se desejar o ovo mais cozido, deixe ficar mais 3 ou 4 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário