RECEITA:
|
Rolinhos de bacon e omelete
|
|
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 Minutos
|
RENDIMENTO: 6 unidades
|
|
QTDE.
|
UNIDADE
|
INGREDIENTES
|
6
|
Fatias de bacon
|
|
2
|
Ovos
|
|
1
|
Ramo de orégãos frescos
|
|
Q.b.
|
Sal
|
|
Q.b.
|
Pimenta
|
|
PREPARAÇÃO:
- Bata (com um garfo) os ovos e adicione os orégãos frescos cortados
finamente. Misture.
- Leve ao fogão uma frigideira antiaderente quadrada e unte
ligeiramente com óleo ou spray.
- Quando estiver quente, despeje nela os ovos batidos e tempere com
sal e pimenta.
- Deixe fritar, até que esteja coalhada.
- Vire e deixe corar.
- Retire para um prato e reserve.
- Coloque as tiras de bacon na frigideira e deixe alourar.
- Vire e repita o processo, durante alguns segundos.
- Corte a omelete em 6 tiras de igual largura.
- Enrole uma a uma e embrulhe com as fatias de bacon.
- Espete um palito e sirva de imediato.
|
||
OBSERVAÇÕES:
|
||
segunda-feira, 16 de março de 2015
Rolinhos de bacon e omelete
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário