segunda-feira, 16 de março de 2015

Rolinhos de bacon e omelete







RECEITA:
Rolinhos de bacon e omelete
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 Minutos
RENDIMENTO: 6 unidades

QTDE.
UNIDADE
INGREDIENTES
6

Fatias de bacon
2

Ovos
1

Ramo de orégãos frescos
Q.b.

Sal
Q.b.

Pimenta



PREPARAÇÃO:
- Bata (com um garfo) os ovos e adicione os orégãos frescos cortados finamente. Misture.
- Leve ao fogão uma frigideira antiaderente quadrada e unte ligeiramente com óleo ou spray.
- Quando estiver quente, despeje nela os ovos batidos e tempere com sal e pimenta.
- Deixe fritar, até que esteja coalhada.
- Vire e deixe corar.
- Retire para um prato e reserve.
- Coloque as tiras de bacon na frigideira e deixe alourar.
- Vire e repita o processo, durante alguns segundos.
- Corte a omelete em 6 tiras de igual largura.
- Enrole uma a uma e embrulhe com as fatias de bacon.
- Espete um palito e sirva de imediato.

OBSERVAÇÕES:




Sem comentários:

Enviar um comentário