segunda-feira, 16 de março de 2015

Ovos recheados com paté de atum











RECEITA:
Ovos recheados com paté de atum
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
RENDIMENTO: 12 unidades

QTDE.
UNIDADE
INGREDIENTES
1

Lombo de atum (enlatado)
6

Ovos cozidos
4
Colheres de sopa
Maionese
3
Colheres de sopa
Salsa ou coentros picados
Q.B.

Sal
Q.B.

Pimenta



PREPARAÇÃO:
- Coza os ovos, descasque e corte ao meio (no sentido do comprimento).
- Separe as gemas das claras.
- Com a ajuda de um garfo, esmagar o atum e as gemas de ovo cozido.
- Juntar a maionese, o sal e a pimenta e por fim as ervas aromáticas.
- Envolver tudo muito bem e levar ao frigorífico até ficar fresco.
- Coloque o paté num saco de pasteleiro e recheie as claras de ovo.
- Decore a gosto.

OBSERVAÇÕES:
- Pode acrescentar ao recheio pimento vermelho, picles, salmão fumado, bacon, etc.



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