RECEITA:
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Ovos recheados com paté de atum
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TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
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RENDIMENTO: 12 unidades
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QTDE.
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UNIDADE
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INGREDIENTES
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1
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Lombo de atum (enlatado)
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6
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Ovos cozidos
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4
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Colheres de sopa
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Maionese
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3
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Colheres de sopa
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Salsa ou coentros picados
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Q.B.
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Sal
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Q.B.
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Pimenta
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PREPARAÇÃO:
- Coza os ovos, descasque e corte ao meio (no sentido do comprimento).
- Separe as gemas das claras.
- Com a ajuda de um garfo, esmagar o atum e as gemas de ovo cozido.
- Juntar a maionese, o sal e a pimenta e por fim as ervas aromáticas.
- Envolver tudo muito bem e levar ao frigorífico até ficar fresco.
- Coloque o paté num saco de pasteleiro e recheie as claras de ovo.
- Decore a gosto.
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OBSERVAÇÕES:
- Pode acrescentar ao recheio pimento vermelho, picles, salmão fumado, bacon, etc.
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segunda-feira, 16 de março de 2015
Ovos recheados com paté de atum
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